ギャグ漫画かと思ってたのに…

2023年8月7日
    最初は主人公の晶が男前で、笑える内容だったので軽い気持ちで読み始めましたが、途中からは晶の過去が気になって止まらなくなりました。色んな事件が起こりながら話が進んでいくけど、なかなか晶の秘密が明かされなくて、4巻でやっと分かってからの最終巻はもうなんか怒涛の展開で、涙なしでは読めませんでした。ただのギャグ漫画じゃなかったです。あんなに明るくてチャラいんだけど、どこか自暴自棄な部分があって冷めてる理由がよく分かりました。晶とはレベルが違いますが、自分も罪悪感を抱えながら生きているので、この作品に救済された気がします。5巻で完結していますが、もっともっと読みたかったです。

黒猫 さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

Mumu さん(女性/50代) 総レビュー数:18件

名探偵キャサリンの息子 さん(男性/60代~) 総レビュー数:146件

ERR_MNG