キスって大事ダヨネ~(*ノд`*)σ※追記

2023年8月14日
※2巻読みました!うわ~!気持ちのこもった色々がエロい( *´艸)
1巻より深まった関係によって、新たに感じる心配や不安に気付いて、慣れないながらも向き合うキス伝道師(笑)がとても良かった~♪カッコいい&可愛いで最高でした!
しかし性欲魔人の相手も大変だな。魔人も抑えるの大変だと思うけどさ(笑)
読後の幸せ気分がいっぱいで大満足でした(*゚∀゚)=3(追記終わり)※※※
気持ちがないと「キス」って感じないですよね~!単純に感覚的なキスは出来るけど、ドキドキフワフワの「気持ちいいキス」は味わえない(笑)
キス=セッ○スはナルホド~な表現だなぁと何か納得(^^)d
2人とも同性であることは特に気にせず。指導者と生徒的な立ち位置だからかな?(^^)でも、それでいいんです(^^)理屈じゃないからね~感情は( *´艸)
や~!良かったです!キスシーンも最後のエロも(*^^*)
大好きな作品がまた増えて幸せ~(^人^)ありがとう♪
キス=セッ○スはナルホド~な表現だなぁと何か納得(^^)d
や~!良かったです!キスシーンも最後のエロも(*^^*)
大好きな作品がまた増えて幸せ~(^人^)ありがとう♪