目で楽しむイケオジ

2023年8月14日
彼氏に振られ落ち込んでいたところ頭上にパンツが降ってきた男と、わざとパンツを落としたイケオジとの恋のお話。
出会いのエピソードはインパクトがあり面白いです。ただ、ストーリー自体はゲイとノンケのイケオジがくっつくまでのお話で、それほど捻りはありません。
でも、とにかく菱本が全てにおいてカッコいいです。待ち合わせの時のビシッと決めたスーツ姿や、ビリヤードを構える時の仕草などは惚れ惚れするほど素敵です。菱本の立ち居振る舞い一つ一つがスパダリで、紳士的な対応をしたかと思えば雄味満点で攻めてきたりと、まさに理想を具現化したようなイケオジに目が癒やされました。そんな完璧な菱本でも家事は苦手という抜けっぷりがさらに可愛く見えて、伊勢だけでなく読者皆がメロメロになったのは間違いないと思います。
最後の二人のえちは本当にエロくて最高でした。手袋を脱がすだけであんなにも色気が出るのはすごいし、菱本のちょっとイジワルな攻め方がツボでした。もっと二人のいちゃいちゃが見たいので、続編を楽しんできます。

うれし恥ずかし さん
(女性/-) 総レビュー数:716件