なんだこの男

2023年8月15日
2巻まで読みました
1巻を読んだ時点ではまだ2巻は出ておらず、続きを読もうかものすごく悩みました。
相手の伯爵がナチュラルに差別的というか。
普通にラムの言動や意思を無視するくせに、自分のやりたいことしたいことは押し通そうとしてくる。正直言って現実世界にいたら付き合いたくないです。変なシャツ着てるし。
しかしカノンくんが好みすぎて悩み2巻購入。
するとなんと2巻でラムが伯爵にズバッと言ってくれてしかも鉄拳制裁。かなりスッキリしました。
1巻での伯爵の一人語りシーンはフーン、てかんじでしたが2巻では気持ちがスッキリしていたのでなるほどねそう言う事情かと少し気持ちに寄り添えるようになりました。
けど相変わらずラムは不当に扱われてるし、2巻時点ではぜんぜんスカッと終われません。
3巻でどうなるのかだいぶそこで評価も変わってくるなとおもいます
相手の伯爵がナチュラルに差別的というか。
しかしカノンくんが好みすぎて悩み2巻購入。

佐倉 さん
(-/-) 総レビュー数:113件