心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC

百畑うな/かのん/Shabon

ぼんきゅっぼーん

2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや心の声がほぼそれってどうなの??側近メガネハリーくんwww最高に面白いんだけどwww

エレノア、めっちゃかわいくてキレイなのになぜか他人の心の声が聞こえてしまう特殊能力持ちの、転生悪役令嬢。転生して物語を知っていたというアドバンテージがあったとしても、よくここまで心を壊さずにいてくれた!と思わずにはいられないほど、周囲のエレノアに対する心の声が酷いです。親すらも。てか、親が一番酷くないかな??
そんな中、心の声が酷くないどころか、あまりにも可愛らしいアシェル王太子と婚約するのですが、本当に殿下、かわいいな!
見た目のキラッキラした感じからは想像もつかない、子犬感満載の心の声が可愛くて可愛くて仕方ないです!
しかもかわいいだけじゃなく、エレノアのことを誤解せずに人柄をちゃんと見て、寄り添う姿勢が高評価です!
エレノアもそんな殿下に愛されて、今までの苦労を乗り越え、しかも殿下の為に奔走しようとしますが…そこは子犬でも王族な殿下の方が強かですね( ̄▽ ̄;)
徹頭徹尾、ふたりを応援したくなる物語です。

この後、ヒロイン?が出てきますが、ハリーくんの心の声『ぼんきゅっぼーん(エレノア)、すとーん(ヒロイン)』は大爆笑不可避です(*^^*)原作あわせて、おすすめですよ٩( 'ω' )و