嫌だと言ってモラトリアム

嫌だと言ってモラトリアム

Hiカロリー

七生くん今後一切賭けは おやめなさい(笑)

2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読後「七生」ことナナ視点で、セリフと表情を着目してみると新たな発見があり、2周目以降も美味しく頂けます!少なくとも、私はそうでした。特にばったり目が合ったときの瞬間!はっとしますよね。それがめっちゃ伝わってきました!
んっ!?ど~ゆ~事なの?から始まっていき、同時に圧倒的すぎる画力にも惹き付けられました。まばたきの回数激減注意です。
初めましての作家さんでしたが、当たり前の様に読者を虜にする華のある見せ場の数々。BL沼まだまだ奥が深い‥

多感な思春期の複雑な思いから、ナナの一言で今までの2人の関係が破綻。幼馴染からリセットし、再開に至るのですが。
本当に偶然の再開なのかな?実は裏で頑張ってリサーチした結果じゃない?って思っちゃう位ナナの執着具合がビシビシ伝わってきます。
しかも、ミツが絶対断れないの判っててグイグイ迫る所。ちょっとずるくて強引なとこ!!嫌いじゃないよ(笑)
あと、自分から勝負をふっかけといて、負けちゃうって!そこは、絶対負けちゃいかんとこなのに‥(笑)あっさり敗北しちゃうところが意外性ありまくりで、可愛いかったです。
ミツも負けじと対抗してるけど、早速ブロック解除してるあたりもう!!こらっ!君ら!!ニヤけながら突っ込み入れたくなりました。
そんなこんなで2人を知れば知る程、元の関係以上になるのを待ち望んでる自分がいました。
このもだもだな関係に新たな風を吹き込む友人のコウとハル。勘が良くて何かと気がつく2人。実は、、って思うのは都合良すぎな解釈かな!?
ともあれ、いい友達をもったね。お陰で、余裕のないナナの素顔が見れたし満足です!
終盤ナナのターンで種明かしになるんですが、賭け事はむかない事が証明されちゃったね~。
誤解が解けた後のミツの恥じらいながらの素直な反応たまりません!ラブラブハピエン最高!やっぱりナナの愛のが重めでいいバランスでした!