めちゃくちゃ好き!是非ネタバレ無しで

2023年8月26日
恋愛にドライだった良くも悪くもマイペースなDD・守生×皮肉屋な言動で誤解されがちな達観系DD・雪成のお話。
初読み作家さん。フォローさんのレビューがこぞって良かったので読んでみましたが、めちゃくちゃ当たりでした!!ごく普通の大学生同士がごく普通に出会うところからの始まりで、何でこんなにキュンキュンするお話が描けるんでしょう!?クスッと笑えるとぼけた会話のセンスも良くて、驚きの2度も3度も楽しめるストーリー。いや、もっと読み返してますが飽きません。やっぱり萌える〜w。周りの人達も個性ある良い人たちでホッコリ出来るのも良いところ。エロみは少ないですが、充分満足。いや、できたら、もっと見てみたいなぁー笑笑。
絵も好みのテイストで、また好きな作家さんに出会えました。ありがとうございました♪
丸々表題作。描き下ろし4p、あとがき1p、共通描き下ろしペーパー1p、総205p。