恋する二人が大迷走

2013年9月15日
わけがわからないほど傲慢なヒーローを描かせたら、この作者さんの右に出る人はいないんじゃないでしょうか?
この作品も、ヒーローはかなり傲慢。そんな人格に形成される理由もあるにはありますが、こんなのが身近にいたら、私なら、惚れるどころか完膚無きまでにぶん殴りますね。高確率で。
しかしヒロインは殴るどころかベタボレで、このトンチキヒーローの超絶勝手な要求に振り回されます。そうでなくてはハーレクインじゃないんだけど…
ヒロインが振り回されて涙にくれ、もう一方のトンチキヒーローもまた『自分の勝手な理屈』で右往左往し、嫌が応にもストーリーを盛り上げてくれます。何なんでしょう、この恋人達は。
こんな事を書いていますが、本作品はギャグ漫画ではございません。極めてドロドロ系のハーレクインでございます。ラストはハッピーエンドですから、これから購入される予定の方、ご安心を。