相原君と嘉島君はラブコメかもしれない【単行本版】

相原君と嘉島君はラブコメかもしれない【単行本版】

キシモト

なんだこれなんだこれ最高

2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊すぎるBLも大好物なのですが、コメディすぎるBLはもう読んでて楽しくて可愛くてもうア〜〜〜〜〜!って!なるんです!最高だ〜これは、これは、これは2023稀に見る最高テンション爆上がりの作品だ〜!シャッス君、いろんな別名がついてとても面白いしこーゆー人がなんだかんだと最後の最後に最高のパス投げるんだよ!!!旭くんがいつも振り回されて聞き役になってて惚気話をめちゃくちゃ冷たくあしらってるのも愉快で、朝いきなりかかってきた嘉島の電話にガチャ切りするシーンは大好きすぎる。もうずっとすれ違い続けててコメディすぎ。5年間うちに秘めてた言葉たちが出まくって焦りまくって照れまくって本音がポンポン出てきて可愛いと優しいと好きが止まらなくなる2人…お前ら…もう一生やってろ…寝る前に幸せな気持ちで寝るために読んだら、もう眠気覚めました。目ギンギンです、可愛すぎる、楽しすぎる、愉快すぎる。登場するキャラクター全員がもう丸っと好きになってしまいました。5年間も見守ったスタッフ達、あなた達のおかげで2人が結ばれました。心よりお礼申し上げます。ありがとう。まだ続くらしいので何度も何度も読み直して元気もらう予定です。トモが可愛い〜ナオが優しい〜スタッフが温かい〜素敵なお店で私も常連にならせてください。ここまで楽しくて、笑いながらにやけながら読めるBLに出会えてまじで幸せです。10巻くらい続いてほしいですが、とりあえず次も全力で楽しみにしてます!!!!!!!最高だったああああああああああ!!!!