めちゃくちゃ泣いた…

2023年9月17日
春虎くんのほうを先に読んでて、こちらも気になったので作者さん買いしました。
春虎くんのも良かったですが、個人的にはこっちのほうが好きでした。。
めちゃくちゃ良かったです。。。胸を打つとはこのことか、と。泣きながら読みました。
作者さんの描く泣き顔、気持ちが痛いほど伝わってきてたまりません。
定期的に読みたくなります、こういう胸がギューって締めつけられるくらいの甘酸っぱい切ない幸せなやつ。受けの子も攻めの子もキャラがとても魅力的で、2人とも優しすぎるよ…って読みながらなりました。自分の欲求よりも受けの子の気持ちを最優先する優しい攻め。とにかく可愛い、けど意外と、最後のあと一歩攻めが躊躇してるところ(思いやるあまり)をあと一押ししてくれる受け。
とっても可愛いカップルでした。。
読後感の、幸せな気持ちが込み上げてくる感じ、たまりません。。
ピュアっピュアなばっかりじゃなくてちゃんとえっちなところもあって(いやでも終始ピュアっピュアで微笑ましいんですけど)とてもツボでした。
日記も、言葉選びが素敵すぎます。
読み終わって、心が洗われた感じがしました。
とっても可愛いカップルでした。。
日記も、言葉選びが素敵すぎます。
読み終わって、心が洗われた感じがしました。

すもも@de さん
(女性/-) 総レビュー数:368件