このレビューはネタバレを含みます▼
三田織先生の、ほっこりした作風がとても好きです♪
主人公はふっくら体型の「ヨネちゃん」✨
マンガ的にはきっと頑張って痩せたりとか、カッコよく変身したりするストーリーが定番なんでしょうけれど・・・ヨネちゃんはヨネちゃんのまま!なのがまた良いんです(^^
「そのまま」のヨネちゃんを好きなアライ君との、アオハルなラブストーリー♪
イケメン同士のいちゃこらも大好物ですが、三田織先生の作品は別枠で大好き✨
温かくて、ドキドキして、ときに切なくて・・・人間味溢れる作風は、例えBLじゃなくても、どんなジャンルを描こうとも「好き」なんだと思います。
終わり方もなかなかニクいんですよね~・・・・良かったら読んでみて下さい(^^
他1作品収録されています。こちらはまた雰囲気違ってシリアスで少し暗めのストーリーなんですが・・・でもこういうのもまた良い😄
切なくて苦しい、それはもう長い長い恋煩いで、ホント色々傷ついて傷つけての果ての「光」が見えるエンドなんですが・・・でもね・・酷い傷付け方をしたコがいて、これは作者さまもあとがきで「ごめん・・」と書いてらしゃるのですが、ホント可哀想だったので、早苗ちゃん救済作品でもあったら浮かばれるんだろうけど・・・BLじゃなくなっちゃうしな・・・(^^;心の中で「早苗ちゃんに幸あれ!」と呟きました・・。
好きで好きで、でも諦めようと努力して・・・やっぱり嫌いになれなかった遥の執着愛は・・・色々あるよね人間だもの・・・狡さも弱さもいっぱい出した、感情を揺さぶられる作品になっています(^^