1周目じゃ理解できないセリフも

2023年9月17日
2話までは違和感なく読めました。
3話で受けから攻めへの「番にならないか」で攻めがキレるところから、攻めの抑制剤過剰摂取まで、初見じゃ意味がわからなかった。
後々攻めがなんでそんなにグダグダしてるのかの理由が出て、2周目であぁなるほど、そこからのこういう感情なのね、と理解。
なので初見ではイマイチ読み取りにくくて頭がハテナだらけでした。
でもそこからの「なんでお前が来るんだよ」はセリフが理解できない。
え?他のオメガ呼んでたの?
てか入ってほしくないなら鍵閉めときなさいな。
6話受けの「お前言ったじゃん。恋愛感情抜きで番うのは難しいって」ってセリフありましたが…いつ、攻めがそう言いました?あれ?読み飛ばした?番の話云々はあそこだけだと思うんだけど…そんなこと言ってたかなぁ…
あと描き下ろしの番になるお話、指輪してますね。次のヒートは半月後だぞ、と言ってたので、その2週間で指輪まで買ったんですか?いや、全然いいんですけどね?性急だなって思って…うん、我慢できなかったんかな。
スーツの攻めはべらぼうにイケメンで大層好みです。
正面向いた顔の顎の横の長さにずっと違和感は感じてます。
全体的にトーンが多く、画面も暗いしキャラクターの表情も暗いのが当分続くので、読んでてハッピーな感じではないですね。
と、色々書きましたが、最後はラブラブで大満足です。
番外編も欲しくなっちゃった。
え?他のオメガ呼んでたの?
てか入ってほしくないなら鍵閉めときなさいな。
スーツの攻めはべらぼうにイケメンで大層好みです。
正面向いた顔の顎の横の長さにずっと違和感は感じてます。
と、色々書きましたが、最後はラブラブで大満足です。
番外編も欲しくなっちゃった。

まーや さん
(女性/30代) 総レビュー数:2件