おうちへかえろう-猫耳オメガバース-【コミックシーモア限定特典付き】

日野原

子育てモフモフ界の可愛さを極めたノエル!

2023年9月18日
もふもふ好きな方、子育て漫画好きな方、可愛いのが好きな方に本当におすすめしたいです!最高です!本当に可愛い子育てBLが山程あり、本当にそれぞれ大好きなんですが、その中でもノエルの可愛さは最上級です。もう完結してしまったのかな?それだとショック!短話でもいいので続き是非読みたいです。Ωが迫害されるという悲しい世界設定。辛い…と思ったのですが、特に2巻以降Ωのノエルが出てくるだけでぱぁっと明るい世界に変わります。とにかくノエルがめんこいのです。この作品はパパとママの恋愛もいいけれど、ノエルが最高過ぎた。ママもめちゃ可愛いです。読んでてめちゃくちゃあたたかい気持ちになります。人間関係に影が射しそうになるとノエルがいつも絶妙なタイミングで天真爛漫にその場の空気を一変させるのです。これが他の子育てBLと違う最大の特徴かもしれません。もう癒し。愛。天使。ただいるだけで天国になってしまう。誰とでも「ノエルだよ」ってすぐに仲良くなってしまう。全体とおしてずっとにこにこが止まらなかった、読んでてずっと幸せな気分だった。表紙が可愛くて読んで大正解!本当にこの作品大好きです。ノエルに弟が出来て初めて会うシーンなんて名シーンだと思う。胸が熱くなるというか、読むと心がフワフワ、ぽかぽか。幸せな気持ち。あぁ本当にこの作品素晴らしいと思います。大勢の方に読んで欲しい。ノエルとリク編が是非見たい。というよりノエルの子供時代がまだまだ続きますように。