コワモテの隣人がΩだった時の対処法

コワモテの隣人がΩだった時の対処法

ニクヤ乾

童貞王αと強面Ω、特異体質同士の隣人LOVE

2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。作者様がTwitter…Xで「すっげえち〇こ!!!!!!!!!!!」と言っていた帯が気になりすぎたのと、オラついてるヤンキーΩ大好き侍なので即買いしました。もうサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!です!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ωの匂いがほとんどわからず両想いのΩの匂いだけわかる特異体質設定を軸にしつつ、その種明かしを一番盛り上がる二人のすれ違いシーンに持ってくるの本当に良すぎました。真っ赤になっちゃって上目遣いでしかガンつけられない宮永さんの可愛すぎる色気に、心臓は貫かれ、口角を飛ばし、目尻の皺が増え、血は沸き立ち、痺れ・瞬き・眠りを妨げる爬行する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち、己の無力を知れ。破道の九十・黒棺。

ドをいくつつけても足りないくらいのド童貞王α晃太はスパダリの片鱗が光る伸びしろMAXなクソ真面目でまっすぐキラキラ純情ハートの大型犬系ですし、強面ヤンキーと思いきや硬派な漢で、ややツンなクーデレ属性かつこちらも純情ハートを持ってる宮永さん。とーーーーーーーーーーーーーってもお似合いすぎな二人にニコニコが止まりません。特に宮永さんの恋人にだけ見せる甘えた態度、えちに積極的な様が可愛すぎます……!!!

続編も連載決定とのことで、大変めでたいですね~。宮永さんはきっと副作用で学校もあまり行けなかったでしょうし、タトゥーを入れてまでαを遠ざけるようになった理由とかあるのかな…。色々と妄想は捗りますが、正座して続刊を待ちます。素晴らしい作品をありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!

P.S.脇毛よすぎか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!