お下品だけどカワイイ💗

2013年9月21日
この作者さんは、前からその綺麗で可愛い絵柄とあらすじやタイトルからのはっちゃけぶり(?)な感じで気にはなっていたんですが、受けの子がショタすぎで踏み出せずにいました。
しかしこの作品は学校の先生同士。
アダルトカップル💕(o´ω`o)・:*:・と云うことで読んでみました。
他作者さんの先生もの(学校の先生同士でその作者さんもショタに定評有りv)とはまたちょっと違いますが、これはこの作品のカラーがエロ可愛いくて楽しめました。
エロ多めですがちゃんと愛もあります。
一冊表題作。
他社を見ると20話に分割され×50ポイント。巻買い出来るならその方が得だし、エロシーンも楽しめます(⊃∀`* )♪
ヘタレな年下攻めがツンデレな襲い受けに(色んな意味で乗っけられ)ノリノリで攻める様も、デレ成分多めな可愛い受けも、綺麗で可愛い絵柄にインパクト大な《ビキビキ》チ●ポもv必見な一冊です。
しかしこの作品は学校の先生同士。
エロ多めですがちゃんと愛もあります。
一冊表題作。