子持ちホストの危険な隣人【電子限定おまけ付き】

子持ちホストの危険な隣人【電子限定おまけ付き】

桃季さえ

文句なしの☆5です!

2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いは最悪だった威吹と聖也。聖也の息子の天稀との初対面も最悪で悪い人認定されます。ですが天ちゃんのご機嫌取りに成功した威吹は聖也より先に天ちゃんとすっかり仲良しになります。
天ちゃんを育てるために生活も仕事の仕方も変えた聖也はとてもいいパパ!愛情が溢れています。
威吹の粘り勝ちのような形でお付き合いが始まりますが、聖也にとって威吹が欠かせない存在になり両思いになります。
聖也はもちろん天ちゃんの事もすごく大事にしている威吹が素敵です!
2巻では売れっ子小説家である威吹の飲み友達の俳優が2人の関係に割って入ろうとします。彼は威吹の事が好きで聖也のライバルです。不安になる聖也ですが、聖也がいないところでも威吹は聖也のことしか興味がないので安心です。聖也が連れ去られる事件が起きますが威吹はパニックにならず天ちゃんと聖也のために動いていてかっこよかった〜。
3巻では天ちゃんの実の父親と名乗る人が出てきます。天ちゃんは聖也の姉の子で聖也は天ちゃんの父親のことは知りません。この巻では聖也と天ちゃんの親子の絆をいつもより感じます。そして天ちゃんを甘やかしてばかりいるわけではない威吹も見られます。天ちゃんがめっちゃ可愛いです!
4巻では威吹がホストに騙されていると思っている弟の登場です。ちょっとおバカでブラコンの弟が可愛いです。いつの間にか天ちゃんに懐かれています笑