待つ男(追記あり)

2023年9月28日
オトナ作品。無料の作品を探していたときに、偶然見つけた作品。
短編で、絵もストーリーもすごく好き。
この作品は、あらすじもネタバレも一切見ずに読むのがおススメです。
結構前に0円で購入した作品なのですが、不思議と何度も読み返す。
読み返すたびに作品の中では描かれていない、彼の人生と、その選択と、その愛を考える。
こういう世界、無茶苦茶好き。
全2巻ですが、私はこの「8月の灯」の終わり方が好きすぎて、次の「夏待ちの日」は未読。
1話まるっと無料ですので、よかったら是非
【2025/4/11 追記】
この作品の後日譚『ユアソング』、読了しました。
すっっっっごくよかった!
衝撃的なほど素晴らしかった。ちょっと自分のアダルト作品に対するイメージまで変わったかも。
もしもこの短編が気に入った人は、是非「ユアソング」まで読んでみてほしい。
この「ユアソング」で「八月の灯」は完結します。
最初にこの短編を読んでから約二年。ずっと頭の片隅にひっかかっていた作品でした。
読んでよかった。
(単話で販売されているこちらの短編の前日譚、「夏待ちの日」は「ユアソング」に収録されています。ご注意を)
短編で、絵もストーリーもすごく好き。
こういう世界、無茶苦茶好き。
1話まるっと無料ですので、よかったら是非
【2025/4/11 追記】
この作品の後日譚『ユアソング』、読了しました。
すっっっっごくよかった!
この「ユアソング」で「八月の灯」は完結します。
読んでよかった。
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?