まだ続く!最強の、割れ鍋と綴じ蓋!

2023年10月2日
186ページ、表題作のみ。
久々に作者さんのお話。
あまりにも高評価がついてて驚きましたが、、
これは、、、なるほど、読んで納得。。
かなりハードな表現も含まれていますが、強力な執着&依存のお話が好きな方には、たまらないのでは。。
逆に言えば、タイプの合わない方もいるでしょう。
好き嫌いの分かれる作品ですので、心配な方はよくレビュー情報など読んでからをオススメします。
幼馴染だけど、読み進めるとそれだけじゃない。
主人公の葛藤が見えてくると一段と読み応えが増し、お話の深み&重みにガツンとやられます!
いやいや〜、なんちゅーか、隠れてた闇が深いんだけど、元々の作者さんの絵が可愛らしくキャラもぽわぽわしてるから、意外というか、中和されてて読みやすくなってるというか。。
中身の重さとハードさに比べたら、だいぶ読みやすいとは思う。
読者層広くイケるんじゃないでしょうか。
ただしこの内容をバイオレンス好きなハード表現な方が描いたら、読めない人が増えるんじゃないか?と思うくらい、怖い一面も含まれます。
気になる方は一読オススメしたいが、1巻ラストが、めちゃくちゃ気になるところでエンド!!
その後が気になる〜!
てなわけで、読んだら続きが欲しくなります。
一途なスパダリ&意地っぱり、2人の恋愛?の行方はドキわくニマニマ進展です。
アホなちび絵もキュートで楽しく、全体的に読みやすいです。
〈描き下ろし&おまけ〉
pray3,5(あの後)6p+夜職テク1p+ごっこ計画1p+シーモア限定理不尽なサブスペ1p。
久々に作者さんのお話。
あまりにも高評価がついてて驚きましたが、、
これは、、、なるほど、読んで納得。。
逆に言えば、タイプの合わない方もいるでしょう。
幼馴染だけど、読み進めるとそれだけじゃない。
中身の重さとハードさに比べたら、だいぶ読みやすいとは思う。
読者層広くイケるんじゃないでしょうか。
その後が気になる〜!
てなわけで、読んだら続きが欲しくなります。
アホなちび絵もキュートで楽しく、全体的に読みやすいです。
〈描き下ろし&おまけ〉