愛せよ坊ちゃん

愛せよ坊ちゃん

はなぶさ数字

愛らしいよ、坊っちゃん!

2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箱入り坊っちゃんすぎる天真爛漫な棗。御曹司なんだけど勉強やその他のことも何も出来ずついに父親からも期待されなくなりマンションで1人暮らしをすることに。そんな棗のお隣さんはコワモテな一誠。実は一誠は棗の親から棗のお目付け役を頼まれていて…という話。最初は全く何にも出来ない棗に呆れてたけど棗がこんな子になっちゃうのは仕方ないなって思い直しましたね。ママが過干渉すぎるー。パパはまだ話が通じそうだけどママはヤバいね。SNSは制限するし「恥ずかしいしすごく汚いことだからしちゃ駄目」ってオ◯ニーさえもさせてもらえないって棗が可哀想…。そんな1人で何も出来ない棗だけど自分のやりたいことやってる一誠を目の当たりにしてちゃんとこれからどうしていきたいのか考えるようになったもんね。一誠のお陰で少しずつ成長していってる棗の姿を見れたのがなにより嬉しいし嫌いな蜘蛛を見て言葉になってない物凄い奇声を発したり世間知らず過ぎてセ◯レの意味がわからず大きい声でセ◯レを連呼しまくる棗が愛おしかったw。そして一誠は近寄ってくる棗に口調は冷た気味だけどなんやかんやいうて困ってる棗をすぐ助けてくれるところがスキ。優しいし眉毛すっごい短いのにカッコいい一誠はホント目の保養でした ありがとーw。でも「あーこの2人たまらんわ〜」ってウキウキしながら読んでたらいきなり「えっ?」ってなりましたね。これからイチャコラが見れるんだと思ったら急に終わるんだもん…。もう1つの作品も面白かったけどここで終わりはあまりにも辛い。もっともっとイチャコラが見たいので続編お願いします!