精神リバっプル

2023年10月5日
野萩先生好きなので作者買い。
Dom/Subの新しい試みかなと思いました。
Sub攻の渡瀬と、Dom受のトウマ。
まれな相手を見つけられてうまく行くのかと思いきや、お互い元々のDom/Sub性の変化が見られて…という展開に。
最初の設定は、そういうカップルもあるのかなと思えるのですが(例えばヘテロカップルであれば、女性が主導権を握るようなこと)、今回はそこからまたDom/Subの変化が見られるケースなので、かなり読手は混乱してしまう感じはします。
リバップルは好きですが、今回はちょっと分かりにくいというか。気持ちを誰に感情移入すればいいのか、そのターゲットが絞れない感じ。
最終的な解決方法が、ちょっとご都合主義な感じもするんですよね。努力とかでなく、ラッキーによって解決される感じがね笑。
でも、Dom/Subとしては新しい解釈の試みで良いチャレンジだったと思います。
Dom/Subの新しい試みかなと思いました。
Sub攻の渡瀬と、Dom受のトウマ。

あいか さん
(女性/30代) 総レビュー数:705件