こいつに抱かれなきゃ腹ペコで死ぬらしい~成り代わりインキュバスの魔王返上計画~【単行本版】【電子限定特典付き】

小鴨

ギャップ萌えだらけ🌙

2023年10月10日
攻のベリアル様がおそらく爬虫類ベースの人外なのですが、ずっしりもっちりした尻尾や童顔フェイスがかわいいのに、身体が大きいし逞しいし多腕!しかもあちらの方はイカつい双頭(修正甘め)をお持ちでとにかくギャップが素晴らしいです!!クドーもベリアル様も真面目で努力家な性格なので、2人の関係が打ち解ける過程がとても丁寧でほっこりしました。とはいえインキュバスのワガママボディに振り回され否が応でもやってくる大迫力の「お食事」シーンは別腹ですのでこちらも遠慮なく堪能させていただきました‥!服は脱いでもニーハイブーツは脱がないのとか、体格差ありすぎて受けの身体が自然とガッツリ拘束されちゃうのとか、むちっとしたちゅーのシーンが沢山あるのとか、細かいところまで素晴らしかったです。それから使い魔のハンディちゃんがあまりに愛嬌たっぷりでコワカワイイです!!ご主人様が好きすぎるあまり常に感情がジェットコースター状態の子なのですが、元の姿からいまの姿になった理由を知ると一途さにキュンとしてさらに大好きなキャラクターになりました。シリアスありコメディあり、最後はみんな幸せでストーリーも本当に良かったです!おすすめです!!!