最高にキュンとくるストーリー!

2013年11月1日
榎田作品の中では珍しい高校生が主人公のストーリー。
社会人ラブストーリーが好きなので個人的にはどーかなぁ~と少し迷いもありましたが、、、素晴らしい!!
青春の甘酸っぱさてんこ盛りです!恋愛あり、文化祭に向けてクラスメイトたちがだんだんと団結していくワクワク感や感動!
バレエとゆう男子校には異色の出し物をみんなのキャラクターを活かしながら、アレンジしていくんですが、マニアックになりすぎない程度に分かりやすくバレエの描写が盛り込まれていて華やかなお話しでした。
ノンケだと思ってた主人公がツンデレキャラの彼に惹かれていくんですが、惹かれてしまうのも納得の可愛い面、一生懸命な面もしっかり描かれていて、展開がすごく自然に伝わってきます。
ちゃんとエッチなシーンもありますが、そのシーンすらキュンとくる心理描写も萌えます★
30代女子にもおすすめできる逸品です!
30代女子にもおすすめできる逸品です!