あいつと俺の「好き」の顛末【シーモア限定描き下ろし付き】【コミックス版】
番外編兄襲来は2冊セットで!スピも有り。

2023年10月28日
200ページ+番外編2冊38,36ページ、全て表題作。
兄弟のように育った幼馴染、の再開でスタート。
いやもう、初っぱなからカワイイ〜(笑)。
ハルのぽやぽやがたまりません(笑)。
お花咲きまくってるし!
無表情主人公が友人前でぼやいて崩れている様も楽しい(笑)。
巻き込まれ友人くんの後半での冷めた心の内のつぶやきが楽しい(笑)。
さらに!
後日談番外編では兄たち登場!
この兄sのちょっかいがコミカルで楽しく、すごく良かったです(笑)。
ただし続いているので2冊セットで買う必要があります。
(本編は読み切り。番外編は2冊で一つのお話。)
番外編とはいえ1冊30超えの計2冊で70ページ以上もあるから読み応えもあり、お値段からしたらだいぶ割安です。
端々でのチビ絵兄sがめちゃ笑える。
足蹴りとけんいちに、座布団2枚!
兄sの絡んでくるお話がもっと読みたい。。
続刊あったら、ウエルカムです!
作者さん、担当者さん、家族絡みで続編お代わりお願いします(笑)。
スピンオフが、好きが錆びるその前に。
チャラくて聡い友人くんのお話です。
本作のピュアで幼なカワイイお話とは全く雰囲気が違い、聡いだけに?だいぶ大人な関係のお話。
千紘くが好きな方は、ぜひどうぞ!
2作品のお話はほとんど被らないので、別々で読めます。
どちらを先に読んでも、片方だけでも大丈夫。
スピンオフと気づかないくらい、本作主人公が目立たず脇役にちらり登場している程度です。
〈描き下ろし〉
#本編合間にさかのぼった小話が計3つ:好きのきっかけ4p+再開のきっかけ3p+好きの時間3p。
#後日談あの子とあいつの盛大な惚気14p+あとがき2p+おまけ友人感想2p+電子限定笑って1p+シーモア限定料理1p。
兄弟のように育った幼馴染、の再開でスタート。
いやもう、初っぱなからカワイイ〜(笑)。
ハルのぽやぽやがたまりません(笑)。
お花咲きまくってるし!
無表情主人公が友人前でぼやいて崩れている様も楽しい(笑)。
さらに!
後日談番外編では兄たち登場!
ただし続いているので2冊セットで買う必要があります。
(本編は読み切り。番外編は2冊で一つのお話。)
端々でのチビ絵兄sがめちゃ笑える。
足蹴りとけんいちに、座布団2枚!
兄sの絡んでくるお話がもっと読みたい。。
続刊あったら、ウエルカムです!
スピンオフが、好きが錆びるその前に。
チャラくて聡い友人くんのお話です。
千紘くが好きな方は、ぜひどうぞ!
2作品のお話はほとんど被らないので、別々で読めます。
どちらを先に読んでも、片方だけでも大丈夫。
〈描き下ろし〉