30話まで

2013年10月29日
頑張って読みましたが、テンションに着いて行かれず疲れちゃったので取りあえず買うの中止します。
・男装女子
・スポーツ
・男子寮
と言う結構好きなポイントばかり入っている。ずっと前から気になっていた作品で、迷って迷って迷った末にキャンペーン中だったので購入しました。
結果は私が読みたかったものとは違ったかなと。
とんでも設定が多すぎたです。
あんなに細っこくて可愛い女の子から弾丸シュートが飛び出すわ、強豪校の練習にあっさりついて行けるわ、ユニフォームの下がブラだけじゃ流石にばれるだろ。
しかも、男の子を抱えて病院まで連れて行って木々に引っかけて服が破れてお尻丸出し。わぁお(∀;)
それがこの作品のギャグなんだから~翠ちゃんは島育ちの野生児なんだから~細かいこと言うな!と言われればそれまでですがね。
ただのドタバタラブコメ~なら許容範囲内だったんですが、司の秘密とかシリアスも入ってるっぽいし、そのアンバランスさに見ていて違和感が湧いちゃって。大まかなアウトライン以外の細かい設定があまりになぁ…。
私が今求めていたものとは違うけど。
翠ちゃんは可愛いし、美少女に萌え~てしたいならかなり良いと思う。
そう言う漫画が読みたくなったらまた続き買うかもです。
・男装女子
・スポーツ
・男子寮
結果は私が読みたかったものとは違ったかなと。
とんでも設定が多すぎたです。
私が今求めていたものとは違うけど。
そう言う漫画が読みたくなったらまた続き買うかもです。