触れて戸惑う恋なので【単行本版】

触れて戸惑う恋なので【単行本版】

宮越和草

超絶オススメします!!!こういうのも好き

2023年11月2日
何故かシーモアさんのLINEでのお知らせに含まれてて「おや?」と謎に思って作品へたどり着いたのですが、たまたま1巻無料キャンペーン中で、読み放題でも続きが読めてしまって、ちょっとだけのつもりが余りにも良過ぎて思わず読めるところの単行本4巻まで読破してしまいました!!!
もうね、他の方もレビューされてるのを少し拝見しましたが、同感なんですけど心が洗われるというか、ホッコリするというか、浄化される〜位なレベルで、二人の恋愛模様とか人柄が本当に良いんです!!!ストーリーも良いのは勿論のこと進むスピード、展開、設定などなどとにかく良いのでついつい作品に引き込まれてしまって、この作品の世界に浸っていたくなります。絵柄も丁寧ですし、ちびキャラ描写も可愛いですしホッコリします。丁寧な恋愛もの家族愛ものを読みたいという方にこれは超絶オススメな作品です!!!巡りあえて本当に良かったと読んで良かったなぁと思いました。これからの展開がどうなるのか非常に気になりますっ!勿論、脇を固めている同僚の錦くんたちがどうなるのかも非常に気になる二人なので、こちらのちょいちょい登場して欲しいです。※追記※完結しちゃいました!とってもいい終わり方ハピエンで正統派というか、きちんとしてて、お互い本当に大切にしていて良かったです。最後の最後も読者様の期待を裏切らない素敵な終わり方ですよ!!!しかもどうなる?!と思ってた脇役の錦くんたちも無事にハピエンです^^最終巻のオマケ漫画もノロケ漫画で良かったですよー!気持ちのよい読了感です。お互いの気持ちとかも丁寧に描写しているので、そこも読み応えあります。こういう雰囲気好きだなぁとしみじみした作品でした!