腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~

腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~

藤咲もえ

めちゃくちゃおもしろい、絶賛します

2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらずっと気になってて何度か試し読みはして絶対私の好きなやつ…と思いながらも購入には至っていませんでした。が、な、なんと読み放題だとー!?しかも6巻まで!?どんなサービス!??って思いながら読んだら何コレ…想像を遥かに超える面白さ。絵は綺麗でいちいち止まって見入っちゃう。ストーリーはおもしろいしまるで少年漫画のような躍動感。絶妙なバランスでえろあり感動あり笑いあり涙ありで。所々まるで映画を観てるような痺れる場面もありこりゃ大ヒットしますわ。世界観がすごくてよく造られてるなぁってしみじみ感心。
腐女子としては琴音の発言がツボで私もわかっちゃうから逐一笑ってました。
全員カッコ良すぎるよ〜。CP推しだと飛龍と浅葱推しかなぁ。あのCP尊すぎる。2巻描き下ろしの琴音への浅葱からの手紙で私も尊○しかけました。もっと二人を見たいー!!
でもメインの琴凪も大好き。でもハオハルも尊すぎる…かわいいよぉ。呉虎もいいんだけどちょっとあの二人は漢がすぎて笑 虎の性格がカッコ良くて好きだなぁ。でも個人的に言えばやっぱ凪が一番カッコイイ。ああいう受けだけに態度変わる攻めが好きすぎる。神獣達の関係性も好き。
低評価の中にはやはり蛇が受け付けないとかいう方を何人か見て、あー確かに本当に苦手な人には無理かぁとか思いながら。私は好きだけど。あの舌も下半身も琴音をいつも乗せたり包んでるしっぽもめっちゃ好きだぁ。あ、でも私蛙大嫌いなのにジルは大好きだな。ジルと凪の過去の約束も尊い。ずーっと飽きもこず楽しく拝見させていただきました。元人間同士が人間界での話でわかり合えるのもイイし腐男子オタク琴音の話はみんなに通じないのもおもしろい。周りの人達がオタク用語言ってるのも萌え。大丈夫だ、私には通じている。笑
ファッションも素敵すぎるけどジルが作ってるってことで、ジルすごすぎるよぉ。
私基本的に読み放題で読めたものは購入しませんが、この漫画は例外で気に入りすぎたので全巻購入したいと思います。
あと、タイトルもじわじわ好きすぎます。