片恋結婚(分冊版)

片恋結婚(分冊版)

おおひらしるす

プロ棋士の夫婦

2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ のお見合いからの恋愛が実にいいな。ほんとに好き!プロ棋士に10代からって天才的な人だと思うんだけど。今10代でプロになるのは、あの将棋のタイトル沢山ある人と同じですよね。そんな彼とお見合い結婚した彼女は大学で栄養学を学んだ女性で彼を支えるにはピッタリじゃないですか?彼はエッチの後もいろいろ閃いたりと流石!頭脳で戦う人って感じで興味深かったな。そんな彼を嫌と思わずに見守る彼女は彼の妻に適役です。激戦を戦う彼のためにメモ書きして出来ることをする彼女は素晴らしいです。就職出来ずに自分を卑下していたけど。いや全然だよ、人生いろいろだし。一般的な就職して結婚してみたいな人生ももちろんあるけど。彼みたいな有名人の旦那なら奥さん仕事していたら結婚リアルに生活大変過ぎるでしょ。出会うべくして出会えてお互いに一目惚れだし。結婚してから恋愛してるしいいな。最初は旦那さんは思慮深くて言葉がたりないし、彼女は経験値少なくて拗らせる。棋士との生活にも慣れないとね。全くの他人が生活してるんだからあるあるだよね。ヤキモチやいたり泣いたり体調崩したりとほんとに大変だけど。この2人はすごく相手を思いやって心配してそこがすごく好きです。仕事で和服の旦那が、家で髪型ラフでメガネなしなとこもかっこいいし。ちゃんと2人で話せるようになってきて夫婦らしくなってきてそれまでの過程がめちゃくちゃ良かったです。ほのぼのしてジーンとしたり笑っちゃったりと楽しいしこの話大好きです。最初ぎごちなかった他人だった2人が夫婦になりいろいろ経験した後に無言で見つめ合ってぎゅーとしたところすごーく良かったな。お互いに好き過ぎるのがいいのよね。24話風邪をひいた彼の愛の深さに感動。幸せいっぱいな2人の笑顔が最高でこちらまで嬉しくなっちゃいました。