ないしょのストーカーさん

ないしょのストーカーさん

ヒロハルヨシ

BLは、ファンタジーなので

2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLファンタジー、これに尽きる。リアルでは絶対あり得ないけど、顔も知らないストーカーに、身の回りの世話をしてもらい、エッチで気持ち良く快眠する。他人の仕事を引き受けてばかりの社畜角谷は、ストーカーのおかげで生きてる様なものです。
至れり尽くせりで、食事、風呂、掃除、昼の弁当まで…。恐怖よりも、生活の充足感を手放せない角谷は、なかなか。夜は自宅で謎のストーカーに生活を助けられ、日中は期待の新人後輩の八雲に仕事で助けられ…。頼まれ事を断れない優しい性格、と言っても、身体を壊したり、他人の手を煩わせるようでは、社会人としてどうよ?と思います。角谷もだけど、大型新人、完璧で親切な八雲の素も、取り繕った姿とは別人。ストーカーとの奇妙な生活で驚き、八雲の本性にも驚きです。でも、会社でちゃんと振る舞える八雲は、ある意味、角谷より大人かも。本音は甘えたい角谷と、甘やかしたい八雲は破れ鍋に綴じ蓋でしょうか。職場では良き会社人で、ホントのところはめんどくさい人達でした。ストーカーの正体は、お察しです。
なんだか、角谷と八雲をdisったレビューの様になってますが、迷いなく☆5、とっても面白かったです。どちらも面倒で、融合するとますます面倒なカップル、好きですね。世話焼き攻めと不出来な受け、もうちょっと角谷頑張りなよ、と思うけど。美なのか、普通なのか、揺れる角谷のビジュアルも、だんだん可愛く見えてきて、あぁ、もう、それでいいのか、と最終的に思いました。