いっしょにあそぼ

いっしょにあそぼ

ギミー

可愛いがギュッと詰まってるw。

2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空き家になった祖父の家に趣味のオ◯ニーをのびのびと田舎でするために引っ越してきた直之(直さん)。早速庭でオ◯ニーしてたらお隣さんで年下のモトム(もっくん)にその姿を目撃される。もっくんにこのことは誰にも言わないようにお願いしていたら何故か気づけば2人はオナ友になっちゃってて…という話。ここまでのあらすじだけを読んでたらまぁまぁヤバい話に思えるんだけどこの2人がタイトル通りにいっしょにあそんでる(オ◯ってるw)姿がなんとも言えないぐらい可愛いの〜。お外の色んなところで2人でいそいそとオナ活されてるんだけど解放感がすごいし楽しそうだし嬉しそうな姿を見てるとすごい爽やかなことしてるように思えてくるのも不思議w。他の人がそんなことしてたら「田舎といえどもお外であなた達なにをしてるの!?」ってツッコミを即いれたくなるんだろうけどどうしてもこの2人には「楽しそうでいいね〜」と温かい目で見守りたくなる…というか見守ってしまうのよw。オナ友から始まった2人の恋。エチも2人らしくて良かったしすごく読んでて楽しかった〜。

そしてこちらはもう1つ『やさしいぼくら』というお話が入ってます。どちらも優しくてピュアピュアなCPなんですがなんとリバあり。初エチする時もリバする時もちょっとしたドタバタ騒ぎな2人が可愛すぎたし癒やし効果が高すぎたw。

どちらのCPもほんわかしてるしそれにとってもとっても可愛いので気になる方は無料お試しだけでも読んでみて下さい。オススメです!