このレビューはネタバレを含みます▼
単話配信からコミックスになるまで待ってました(^^)
あらすじからは鎌倉さんの救済と再生に見えて、相互救済と再生だったんですね。話のテンポが素晴らしくあっという間に読めるのに、ちゃんと再生への段階がふまれていて、すみません、素晴らしいの言葉しか出ないです。本当にデビュー作品なのかと思うくらい凄い…
韓国BLのような雰囲気といいますか、紙面なのに3Dのような描写が本当に素晴らしいです☆
ストーリーは“静”、当て馬やら大きなシーンとかはないんですよ、ないんですけど、それでもここまで読ませるって純粋にすげぇなって思っちゃう。
ゴミ屋敷の掃除から始まるけど、気遣い程度だった気持ちが、お互いを意識して、思いやって、寄り添いあって…美しい~((T_T))美しいよ…大きなシーンがないからこそなのかな、細やかな気持ちの変化が読み取れる素晴らしい作品です☆
気持ちをあまり動かしたくない時とか、癒されたい時に何度も何度も私は繰り返し読んでるお気に入りの作品(*ov.v)o
そして肝心な情事なのですが本編はあっさり。ただP163からのキスの流れで「ふあぁぁぁぁ」ってなったのに、P168からの流れ…もう…もう…すっっっっげぇ好き。特にP168~170の本能的な動きで「ぐぁぁぁあ!!ッずぎッッッ」ってなって、P171の告白。はぁぁぁ…もう。好き以外の言葉しか出ない。私はこれ以上の表現を持ち合わせていない。
すっごい美しい。こんな美しい絡みそうそうないですよ…
その後も寄り添いながら少しずつ成長していく彼らの日常が正に尊し。
追加の小冊子も本日2024/6/26読ませて頂きました!いや最高。本編あっさりの情事がこの小冊子で昇華されました本当にありがとうございます!シーモアさん一生ついていきます。本編のあっさりと、小冊子のがっつりを読み比べて下さい…本編はあの流れだからこその美しさがあったなと、より美しく感じ。小冊子は付き合い(突き合い)慣れてきたところの情事で…((T_T))欲を言えばもっと長く読みたかった…読みたかったけど…鎌倉さんが前向きに人付き合いして、お仕事してる姿や荒井くんが飲み会迎えに来るような溺愛年下ワンコ彼氏に変貌している姿が見れて感無量です…出来る事ならこの先ずっと続いて欲しいとさえ思う程大好きな作品です☆
先生の次回作も本当に楽しみ(*^^*)お気に入りの作家様がまた1人増えました(*^^*)