おもしろーい

2023年11月13日
正直絵が古いというか、私が小学生のころに読んでいたような感じだったので、読むの躊躇ってたんですが
、レビューが多いので無料の1巻試し読み→面白すぎで続きが気になり全巻購入(発売巻まで)→多聞教入信しました(笑)
ジメ原さんとうたげのやりとりが、もぉー面白くて(笑)それなのになぜかキュンとさせてくれる少女漫画の一面もちゃんとあり、最強のラブコメ漫画ですね。普段は一切思わないんですけど、この作品はドラマ化されたらおもしろそーとか、俳優陣誰にしたらとか考えるくらい楽しめました。でもがっかりしたくないので実写化されないほうがいいかな。
言葉も凄く面白いんですけど、ジメ原さんから生えているキノコ、あれが花に変わってたのを見つけた瞬間、細かいとこにもこだわってるなーと毎回出てくるキノコに愛着を持っていた自分に気づきました。
あとメンバー1人との絡みが残ってますが、今後のうたげと多聞君の行方をイチファンとして見守っていきます。

とんするとんして さん
(女性/40代) 総レビュー数:60件