最高ですた 🍒☆/(^o^)/☆🍒

2023年11月17日
あっと言う間に最新巻3巻まで読み終えました。 お母さんつおいっっ 😄 異世界ものですが、いままでにない切り口ですね。きれいで強くて愛情深いお母さん。お母さんが一人の人間として描かれているところが、とてもいいと思いました。現実のお母さんたちも、きっとその多くがこのお母さんと同じように深い愛情を持ち こどものためならとことん強くなれるのだと思います。現役のお母さんも子育て卒業されたお母さんも、これからお母さんになる方も皆さんお疲れ様です。誰かのために頑張っている人は美しい。🌸心から応援しています。そして次巻も楽しみに待っています。あ、アルヴィン様・ショーン様、蓮君のことよろしくね。絶対守ってあげてね。(-人-)祈
*****連載中止の知らせに愕然としました。がっかりです。これでいくつめでしょうか。作家さん方と読者をないがしろにしすぎです。シーモアさん、今後このような事態を引き起こした出版社には何らかのペナルティを与える条項を契約の中に盛り込んでいただけませんか。ポイント使ってこれで読者にはお詫びの言葉で終わりでは納得できませんよ。

ボビーかな さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件