幸運な君と僕の未来

幸運な君と僕の未来

加奈

攻めの赤面かわいい

2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールみの強い攻めかな?と思っていましたが、そんなことはありません。遊び慣れている受けに翻弄されて、攻めもくるくると表情が変わります。かわいかった…個人的には攻めのガタイの良さ、身長差もっとハッキリわかるくらいがすきなので、本編ではあんまり強調されていなかったことがちょびっと残念!登場シーンのぱつぱつ感がもっと見たかったー!それにしても、バイトの制服がよく似合う攻めだ。バイト時の清潔感に気を遣ってる攻めすき。というか、とにかく顔面が好きすぎて、攻めにメロメロでした。冷たそうなのに、案外そうでもなかったり。幸運なのに不運という、難儀な体質。攻めの過去結構重かった。受けは遊び人じゃなければも少し好きだったかな〜個人的にはそんなに受けはタイプじゃなかった。それでも、2人の未来が見えちゃったシーンが受けは一番かわいいです。お話は2人の過去と受けボコられ事件のせいで、ページのわりに内容たっぷりでその分身が詰まってます。内容も薄くないし、言うほど駆け足展開ってこともない。ですが、なんかごたついてる時間が長いんだよな。やりたいことが渋滞しそうになっている感があります。何らかの要素取捨選択してもらった方が読み手は2人の恋愛にもう少しハマれたのにな、と思わなくもない。あと、受け系統の顔の人みんな同じに見えた笑老化の始まりかな…受け、池、先輩、小山は顔似てる(先輩と小山は似てるという設定だけども)もう少し違う見せ方欲しかったかな。攻めがタイプだったので、星5です!