わが美しきヴィクター【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
鹿島こたる
喜助
さん
(女性/40代)
総レビュー数:137件
このレビューはネタバレを含みます▼
試し読みで昔の海外の貴族モノ?かと思いきや、時代は現代!スマホもPCでのリモートも登場してました(笑)★★★★★地下闘技場で奴隷として虫けらのような生活をし、感情も無い生ける屍のようだった闘犬(攻め)が、美貌と財力が天元突破した唯一無二のご主人様(受け)に出逢い、見出され、この世に生を受けた意味を知る…的なお話です!!!めちゃくちゃ耽美で味のあるBL版マイ・○ェア・レディみたいな!!!すんごい良い男になりますよ攻め!!!★★★★★受けの御曹司は、有り余る財産と時間で享楽に耽りながらも、どこかつまらない満たされない気持ちを抱えている。攻めの手を踏みながら「だれが触れていいと言った?」とか言っちゃうタイプの人ですが、読めば読むほど憎めない!嫌いじゃない!最後にはとても好きになりました!可愛いよブラッドー!!!★★★★★実は、個人的な地雷が、攻めが他の人とエチする事なのですが、この作品にはそんな場面(しっかりした描写は無いです)があります。でもそれがめちゃくちゃ良いスパイスになってる!!!出逢って最初こそ、友人の御曹司に「彼を貸してよ」なんて言われて「いいぞ」って貸し出しちゃうんですが、貸出された攻めはロボのように淡々としていて、友人にもつまらなかったとか言われる始末。ご主人様とのエチシーンは血管ブチ切れそうなほどフーッフーッて大興奮で大奮闘してるのに、その対比がめちゃくちゃ愛を感じて良い!!受けもそれを分かってるのがまた良い!!★★★★★あの美しい絵でエチシーンもめちゃくちゃ濃厚で沢山あります!!最高!!!なのに物語もちゃんとしてるーーっ!!これは新刊のうちに買って良かったですー!続編いくらでも読みたい!!!