他出版社での続編希望‼もったいない❗

2023年12月4日
これ読んだとき『酷い‼』って声に出ましたよ。母子家庭で子供と協力しあって大切に日々を過ごしていたのにいきなりの異世界転移‼で、無理矢理の母との別離。(息子には諸々秘密で)あり得ないよね💦酷すぎるよね💦先が気になりすぎたので小説読んでみたくなりました。
🎉再レビュー。その後・・うわっこれも途中完結💦でも、漫画家さん、出版社、原作小説家さんの公式発表それぞれ読んでみたけど出版社😓最近、出版社の編集者さんの問題諸々出てきてるけどヤバイ位の人材不足なんだなぁ。労基法とかで問題なるかもだけど何度かやらかした編集者とか強制的に首に出来ないもんかねぇ。まぁ、このマンガに関しては原作者さんもなんとか続きのコミカライズ連載出来る他の出版社探したり動いてるみたいだし、なんとかなるかもな。と思ったり。このコミカライズ結構人気ありそうだし。続きがどこからか出てくれるのを期待してます。

Kakichan さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件