設定紹介のみの四コマ集

2014年1月3日
好みのシチュエーション目当てに2話だけ読みましたが、これは漫画ではなくイラスト集と思った方がいいですね🤪一話に6つほどオムニバス形式の話が入っていて、それぞれがたった4〜6コマ分くらい(紙なら恐らく1ページ分)の構成。状況説明+H1〜2カットだけなので、起承転結で言えば「起→(ムリヤリ)結!」という感じ(むしろ起で終わるものもあるかも)。内容は何も無いです💦
ちなみに2話のシチュエーションは、野外でペットプレイ・タイムスリップ先で遊女・ウェイトレス・刑務所で極秘捜査・老人の愛玩・双子の旦那と若妻…でした。最後のを広告で見て面白そうと思ったのに、いざ読んでみたら広告バナーが全てだったという😕
絵は個性的でとても丁寧に描かれてますが、肝心のエロさは思春期ならちょっとドキドキ出来るかもなレベル…いかんせん一つ一つが感情移入する間もない短さですから余計にそう思うのかな😔よほど絵が好みor作者さんのファンでない限り、漫画作品としてはオススメできません。