かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~

かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~

りゆま加奈/世迷い

ヨミホで6話まで我慢できず続き購入

2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は主人公の自意識過剰度合いに引きますが途中でその意識を改めざるおえない出来事が起こります。それから可愛くない自分が攻めと一緒に並ぶことに不安を感じます。その辺りがほんと泣ける。親が自分の子を可愛いと思うのは普通。好きな子を可愛いと思うのも普通。なんだけど主人公の関わる人間がその
パターンしかいなかったがゆえに起こったある意味洗脳。そして攻めの黒さ。6話までですが以降試し読みしたところハピエンぽいので単行本完結したら購入検討します!※※→我慢できず購入してしまいました。7-8話熱い!最高。癖にくるwアオイさんは普通に良い人。白砂はよくわからんけど主人公のこと気に入ってはいるみたい?で攻めは独占欲と執着がすごい。ちょーっと自己中だなってかんじはあるけど。主人公はいい意味でも悪い意味でも素直なんだよな。攻めさんもっと嫉妬表に出してきてよろしく!短話何度も読み返してしまうので単行本も楽しみです。★ヨミホからきたかた、鶴の真相は7話でわかります。カナの気持ちは8話ではっきりします。あ~ほんと最高です。⇒結局7~10話購入してしましました~!最高です。9話キリいいですね。2巻はここまでかな?早く2巻出て~。何度も読み直したい!今日だけで4回は読み直しえます笑。白砂最初ナホのこと引きは無そうとしてて嫌ってるのかと思ってましたが気に言ってたんですね?でもさオリガミ貰っても困るとか言ってたくせに次あったら頂戴ってどういうことなん?^^^しかも無理矢理うばっといて本人があげましょうかって言ったらもらっても困るって^^^でナホがオリガミ辞めたって言ったら何で?てwwwお前が聞くな!!と盛大なツッコミをしつつ読み進めましたー!