ブラットテイマー/キング

ブラットテイマー/キング

キタハラリイ

何とぞエクストラを…!【24.4.1→祝!2巻】

2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧倒的な画力の上に描かれるバース系は、世界観への浸りがハンパありません。獣人ものしかり、オメガバースしかり、そしてDom/Subしかりです。

【ランク外のSubであるシノは、SSSランクのDomであるアオハと出会う。そして本番なし、恋愛なしの関係でプレイをする仲に。トップランクで芸能人のアオハに惹かれていくシノだが、釣り合わない自分に悩みー】

ランク制度というのが若干の特殊設定ですね。強い、弱いというのは今までもありましたが、こちらはランクが明確に決められているという世界。ランクの釣り合うもの同士、相性が良いようです。なのに最初から上手くプレイできちゃってるところは、なにをかいわんや、ですよね(笑)運命の2人、良き良き。

さて、主人公であるシノ。びんぞこ眼鏡のいかにも底辺ムーブな彼。プレイが始まり眼鏡を外すと…あーら不思議!なんという色気…!!ちょ、おま、今までよく無事でいられたな!?って攻めあるあるなセリフでつっこんでしまうくらいの色っぽさです。あれで最後までしなかったアオハを褒めてやりたい。さすがはトリプルSランカー。GoodBoy。

アオハは芸能人ということもあり、ひたすらイケメン。Dom感つっっよ。公表してなくても漏れてるわー。今回はあんまり彼の背景が描かれていなかったけど、世界に0.01%という希少ランクで実はいろいろと苦労してそう。好きになった相手とランクが合わないとか、不意のグレアでSubドロップさせたとか。シノに会えて良かったね。

とにかく登場人物顔が良いです。見ているだけで楽しめるー。もちろんその他の描写も隙がなく、安定した画力で描かれる世界観にどっぷりと浸れました。エロシーンもガッツリ。しかも修正薄めで拝み倒せます。

で!なぜ、2人が両想いになったあとのプレイがないのでしょうか…。想いを確かめ合ったあとのプレイなんて、ずぇったいにラブとエロが溢れてるはずですよね!?こちとらそれを楽しみに単行本を読んでるんですよ…!描き下ろしを!小冊子を!番外を!お願いします!!ついでにフロラが幸せになるところも見たいので、続編を何卒よろしくお願いいたします!!

と書いて、みなさんのレビューを見てみたら、続編あるとか…!歓喜…!!うぉっ!フロラの話も…?あざーーーっす!!

【24.4.1→2巻】フオオォォォォッ!!めちゃくちゃ甘くてすんばらしいエクストラでした!激甘!読むべき!!あっもう書けな