放課後のYくん【特典ペーパー付】

放課後のYくん【特典ペーパー付】

重い実

ぬるっとエロくて甘酸っぱい安全地帯

2023年12月11日
お年頃になれば性への好奇心はムクムクと芽生えるものだけど、友達同士で実践を試みるって男子でもかなりの強者では?余程の強い衝動かネジが飛んだか。この作品のDK達は勉強のし過ぎの後者の様で… 天才型の横井×努力覚醒型の吉岡の甘酸っぱくてアホでエロな可愛いお話。 ゲイでもないし恋人でもない、だだのクラスメイトで勉友だけど。…まぁ ノリで?興味はあるし?理系の探求心ってヤツ? でも… ど、どこまですんだよ!?な、リアルな緊張感とドキドキ感。勉強の話をしながらエロい事をしれっとしちゃう所なんかもエモくて良き😍 今まで運動も勉強も周りに敵無しでクールにやって来たのに、コツコツじわじわ攻め込まれて距離を詰められて、おまけに受けの蓋まで空けられて… 初めて感じる焦りに戸惑うけれど、何か気持ち良くて「うん」「うん」って受け入れちゃう横井。対して吉岡、エロ目的のロックオンかと思いきや牽制と執着に本気さを感じて何だか雄みも増していき… 男子校、狭い柵の中の限られた人間関係。でも 教室から一歩出れば2人の世界があって、自分しか知らない顔があって、お前の放課後は俺のものだろ?あ~ 何か好きだな、この空気感。男×女でエロが絡むと『恋愛』に直結しちゃうけど、男×男は『同志』的な関係にもなり得て、その辺のあやふやさが良かったりする。でも 最後はちゃんとストレートを投げてアオハルな仕上がりに。初Hの手探り感、大胆さと必死さにニマニマ&攻めの『じゅっ』が大好物なので吉岡の株が上がりまくり⤴ 面白可笑しく読めて、ちょっぴり後を引くラスト。こう言うのもDKモノらしくて良いな、と思いましたが『おまけ』でグッと奥行きが出て心を掴まれました。確かに大人になるに連れ世界は広がって色んな人を見るし見付けられもする。グルッと周りを見て、一頻り見渡した後、カチッと正面を向き見つめる先には、その強い眼差しの先には横井が居ると思うのです。そうであって欲しいし、吉岡はそういう男だと思うのです。吉岡サイドの『おまけ』があったなら同じ事を思っているのでは?なんて。読み返すと そもそも吉岡、初めから無自覚に横井の事… じゃないの?と個人的には思えて来ます。始まりがアレだし、将来 小さな柵から出て、はたと目が覚めるかも知れない不安感。吉岡に絡みつく腕と脚に離すまいとの想いがこもっていて胸がきゅうぅっとなる。でも ちゃんと気付くよ吉岡は。『横井だ!』って😊