レビュアー様に感謝感謝大感謝!!

2023年12月20日
まじでむっちゃくちゃ面白かった!!!
あまりにも高評価、アニメ化、実写化……とずっと気になっていたのですが、自分にはちょっとお高くて中々手が出せなかったのですが、セールだったのとレビュアーの皆さんが「軽く人生変わった」「全世界に感謝」「萌えに国境無し」「絶対読んだ方がいい」……と心を掴むタイトルとレビューの数々で購入しました。……結果、まじで買って良かった!!レビュアーの皆様ありがとう!!
最初は中国の名前や用語が中々頭に入って来なくてちょっと苦戦したのですが、絶対分かるようになるので読み進めて欲しいです。そんなの気にならないくらいお話が面白くて没頭できるので。あと、私は最初公式アニメの「登場人物(キャラクター)」を見比べながら読んでました。相関図が分かりやすかったです。
BLというかお話がホント面白くて、色んな人の心情が分かるからもう泣けてくるんですよ。何回泣いたことやら。。
3巻までお話で惹きつけて読ませてくれてBLはちょっと匂わせ程度ですが、でもご安心ください!4巻からごりっごりのBがLなので!!尊いBあんどLです!!!
特に超ド級の執着愛が見たい方は絶対読んで間違いないと思います。
読んで良かった。最高でした!ありがとうございます!謝謝!!
読んで良かった。最高でした!ありがとうございます!謝謝!!