俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流【単行本版/電子限定おまけ付き】

真純 想

明と那智のバディ感がたまらない

2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは二人の美しい裸体がそれはもう最高です。明の女性らしい曲線とメリハリのある体つきも、那智の脱いだらすごいバキバキの筋肉も、眼福すぎて「ご馳走さま!」と言いたくなってしまいます(笑)。そんな二人が繰り広げる濃厚なえちは「これぞTL!」的な迫力と見応えがあり、すごく楽しめましたしドキドキさせられましたね〜。❤

そしてたまらないのが、明と那智のバディ感!明をパタンナーとして輝かせるのは那智のデザインで、那智のデザインの意図を汲み取って形にできるのは明だというお互いにかけがえのない関係なのが尊いし眩しくて憧れます。 那智が明に言った「お前がやりてぇことやれる世界に俺がしてやる」という力強い言葉には痺れましたね〜。言うだけなら簡単だし誰でもできますが、彼は本気でそうするつもりだし、そうしてしまうだけの才能と力を持っていると思うので説得力があって格好良いんですよね〜。明もその立場に甘んじて守られているばかりではなく、ガツガツと貪欲にパタンナーとして食らいついていくのが好感が持てるし、本当にバランスの良い二人だな〜、と。♊

もうこんな二人の間に割って入れる人なんて誰もいないと思うのですが、 那智は幼い頃の経験から明を失うのを必要以上に恐れているのが切ないです。明よ、彼の暗い記憶を消し去るくらいズブズブに愛して不安を取り除いてあげてくれ〜!☀