ずるい男に拾われました【電子限定漫画付き】

ずるい男に拾われました【電子限定漫画付き】

うすいしっぽ

こんなに笑ったBL初めて。

2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全力でおすすめしたい!星10くらいつけたいです。
元々先生を…も大好きでこちらも気になり購入。は〜もうこれは…作者買い決定だなぁ。
しかも初コミックスでこのクオリティやばすぎません?うすいしっぽ先生って絶対面白い方なんだろうなとこの作品読むと瞬時に理解できる。
他の方のレビューで細かい文章も全部くまなく読みたいって書いてあったけどめっちゃわかる。全文が面白くて…私の大好きな出てくる人物が全員いい人でこの街で暮らしたらめちゃくちゃ楽しいだろうなと。葉月の破天荒さが最高。真の控えめなんだけど的確なツッコミがもう面白くて面白くて。俺は安濃さんじゃねぇがツボでちょっと何ページが読み直したけど確かにめちゃくちゃ出てくる安濃さんに声出して笑いました。アレでアフレコしてるのもほんとに面白いー。
ごめんなさい面白いばかり言ってますがちゃんとしっかりえろもあります。最初の二人の関係見てるとこれがどうやって恋愛に発展していくのかワクワクしてましたが、本当に自然な流れで丁寧に二人の関係が変わっていくのもすごく良くて、年の差も尊いし葉月はずっと面白くてはちゃめちゃなのになんであんなカッコイイんだ?見た目もカッコイイけど真のことになると動揺して一生懸命機嫌取ろうとするのもかわいいしえっちの時に毎回痛くないかって聞くのも優しいし…1巻帯の通りこんなの好きになっちゃう。ていうか見ず知らずの少年を普通に家に迎え入れるなんてすごすぎる!衣食住は世話してやるとか簡単に言えることじゃないのにこれはもう葉月の破天荒ぶりなんだろうな。こんな人が近くいたら好きになっちゃうー。魅力的すぎて。コミュ力高すぎだし。真の真面目で童顔美少年ぶりもいいし葉月のことになるとすぐ泣いちゃうけどそれも葉月はかわいくて仕方ないのも頷ける。私の大好きなコスプレもあって最ッッッ高でした。二人のビジュが良すぎます。2巻描き下ろしの葉月、もう真にメロメロやん。笑いあり涙ありえろあり贅沢BLやー。4巻まで購入しましたがまだ2巻のみ。もったいないー。少しずつ読んでいきます。