2014年1月11日
タイトルだけ見ればエロそうですが(笑)そんな話ではないです。
1話当たり短いですが、凄く深い作品で非常に面白いです。
軽く内容を紹介するので嫌な方は見ないでください。
主人公は上半身は男で下半身は女の体をしていたが、ずっと男だと思い生活していたのに、下半身は女性のために生理が始まり葛藤する所から始まります。
そんな時に謎の保健の先生が現れ、週に一度の特別授業がはじまり、自分の体の謎や人間模様、授業の意味を考えながら日々を過ごしていきます。
そして、学校生活があるということは卒業しなければならないわけで、卒業の仕方は鍵を探し見つけ門を開けて出ていくのですが、選ばれた生徒の誰かの体内に1つだけしかないため、戦い奪いあうためグロいシーンは多々あります。
深く読みごたえのある話のため、大雑把に書くとこういうので説明が意味不明な感じに見えますが、最後の最後まで謎ばかりで展開も非常に面白いです。
最初は若干探り探りでダラダラとした感じですが、途中から結末までが非常に面白いし、どうしてこうなったか結末がわかった時はスッキリします。
学園物のラブラブなあまーいキュンとしたのを読みたい方、タイトルに釣られエロを求める方には、全く違った内容なのでおすすめはできませんが、非常に面白いのでたまには違うのを読むのにおすすめしたいです。
できることならエンディングにその後がもうちょっとあるとさらにもっとよかったが、読んで損はない作品です。
1話当たり短いですが、凄く深い作品で非常に面白いです。
軽く内容を紹介するので嫌な方は見ないでください。