純愛インモラル【R18版】【シーモア限定特典付き・コミックス版】
これはもう、ショタの沼…

2024年1月13日
2016年作品『アンダーコントロール』初めはノーマル、次は少し大胆なヤツ。じゃあポーズも取ってみようか… そしてどこを隠してどこを出してるんだぁ😍 パンツとしての機能はゼロなエッロいのを履かされて「全部見られて恥ずかしいね」と羞恥心を煽られまくり そんな事されたら僕… な、お話。グルーミングの手慣れた感じに大丈夫かな、悪い事に利用されないかな?と心配しましたが、お互いイイ感じに楽しんでいて何より。2015年作品『ムカイシ』ある山奥の村で密かに受け継がれる大人になる為の通過儀礼。まみれにまみれておりますが民俗学的な感じもあり、エロの概念からは外れて妙な納得感。その土地古来の習わしとして何処かで実際にありそうな… 好きな作品です。 2014年作品『少年膜』成績は中の上、学校帰りにゲーセン寄って門限迄には帰宅して夜は勉強… で、たまにSEX。普通の少年のもう一つの顔。ちょっとした背徳感に心地好さを感じるのも悪くない。ページ数は少ないけどこちらも好きな作品。2014年作品『みんなのいえ』やっぱり出て来ましたね、イケナイ大人達が。テクで堕とせよ😠 クスリ、ダメ、ゼッタイ!2011年作品『落日』悪いオトナ達が続きますね~。職権乱用男の元に「飛んで火に入る夏の虫」な少年。服従させて男の味を覚えさせて 散々弄んでポイッ(゚Д゚)ノ⌒・その理由が胸クソ!!でも そこがつくも号作品なんですよね。悔しいけどやめられない!この男、『ずっと君を見ていた』のショタ食いに 顔もヌメッとした雰囲気もソックリ。もしかして…?2011年作品『純愛インモラル』素人投稿のAV撮影が生業の男が脱マンネリでショタに声を掛けてヤッてみたらウブなエロ可愛さにハマッって好きになっちゃうお話。ラストのショタの返事で純愛に仕上がりましたね😊『妄想モラトリアム』は純愛の描き下ろしでほっこりなお話。その他『群れ落ちる白い花』の製作話 1P+イラストマンガ 2P+シーモア限定『純愛インモラル』描き下ろし 3P→総186Pです。修正は白線が2~3本。挿入部は小さい白線があったり無かったり。未挿入時と攻めの※はそのまんま。時々 ※の位置が高くて女性器に見えたのが気になりました。つくも号作品はR18版しか買わないと決めているので、どんどん出して欲しいです!『ボクのカタチー抑えきれないフェティシズムー』を まだかまだかと待ちわびております。これからも挑発的インモラル作品を腐に放って下さいませ😍
もっとみる▼

nobuo さん
(女性/40代) 総レビュー数:279件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?