【18禁版】僕は君だけのもの【単行本版(シーモア限定描き下ろし付)】
エロ可愛くて最高!

2024年1月14日
イケメンヤ◯チンの良平×冴えない真面目な同級生悠馬のその後のストーリー。
通常版も2冊とも持っているのですが、最近オトナ版を両方とも購入。
通常版も十分エロかったけど、白抜きで見えなかったところがしっかり見えて「そうなってたんだ!」と思ってしまった。買って良かった。
高校の卒業式に接点のなかった悠馬から「セッ◯スして欲しい」と頼まれて1回抱いただけだったつもりの良平がどんどんハマって両想いになった1冊目。
こちらは2人が恋人として付き合ってから、良平がバンドマンとして頭角を表しつつも、悠馬の大学の人間関係(特に友人の奥村くん)に対して嫉妬する良平が可愛い。
愛されてるのになんだかずっと自信がなくて引っ込み思案な悠馬がエロいのも良平大好き過ぎて一生懸命なのも可愛い!
良い意味で写実的というか、裸がリアルでエロいのも凄くいい。
いつまでもいちゃいちゃしてるのを眺めていたい2人です。
続きがあると嬉しいな。
良い意味で写実的というか、裸がリアルでエロいのも凄くいい。
いつまでもいちゃいちゃしてるのを眺めていたい2人です。
続きがあると嬉しいな。
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?