好きになったら迷わずすぐ購入しちゃいます

2024年1月15日
こちらの作品が出た時には迷わずすぐ購入して読んだ後すぐ全作品を再読したくなって数日間ずっと読んでましたが改めて面白かったですね~―――
きっと全作品の巻は購入してるから読んでるページも多いだろうなぁとは思ってましたが好きになってしまったら迷わず購入しちゃいます。こちらの作品のおかげで久しぶり全作品の再読もたっぷりしたので何だか満足感でいっぱいでした。もちろん読んだ事があるやつが多いとなぁって感じる方は試し読みで見れるタイトル欄を確認してからの方がいいかもですね―――
GAPS1巻を購入して読んでみて思ったほどはまれず2巻以降の購入をやめようと思った時が嘘のようかと思うくらい今ではGAPSとDOGSは大好きな作品です。
個人的には片桐さんと斉藤さんと松田さんがいいんですよね~
あと先生の絵の雰囲気で相手の髪の毛をさわる時の手と髪の毛のわしゃっと感の感じがいつもいいよなぁって思いながら読んでますね。空気含まれてる感じがしてドキッとします。―――
自分は1巻以降の購入をやめようを思い直して2巻購入してみようはまだ不安もあり先にGAPSとDOGSの番外編(こちらは今は購入出来ませんが今回の作品には入ってますね)を読んでみたら4人の雰囲気に読んでみたいと思い直して全作品購入につながってるからこそ今この作品に出会えたのでよかったです。―――
読むきっかけがどんな入り口かは人それぞれ、結果購入してよかったと思う作品に出会えたらそれはもう最高ですね。
個人的には片桐さんと斉藤さんと松田さんがいいんですよね~