陛下、心の声がうるさすぎます。 私へのえっちな妄想はお控えください!?

ちろりん/上原た壱

最高でした(^^)

2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんの面白そうな内容のお話だったので、即購入。たいへん良かったです(^^)
周りから冷酷と言われているヒーローなのに、ヒロインを甘々溺愛する姿が糖度高くてめちゃくちゃ最高でした。あ、念のため言っておきますが、いつもえっちな妄想ばかりしている変態ヒーローではないのでご安心を(笑)
このヒーロー、ヒロインへの愛は心の声でも溢れまくっておりますが、本当に真っ直ぐ愛を捧げてくれて実際に態度にも口にも出してくれます。本当に好きで好きでたまらないって感じが良くわかるヒーローです。なので結婚後、邪神の印じゃないかと不安になったヒロインもヒーローに打ち明けて相談してくれます。一人で決断して離れようとするヒロインには「もっとヒーローを信じてあげなよ! 」と言いたくなるので、ちゃんとヒーローの愛を信じてくれるヒロインで良かった! となります(笑)
ところで、ヒロインの印についてはその後公式発表あったのかな?
ヒーローとヒロインは本当に出会うべくして出会った運命の相手だったわけなので、印の形は秘密にするにしても事実は発表して、ヒロインのことを無印だと見下していた人たちをざまあして欲しいと思ってしまいました。
ちなみに。ヒーローがすぐ消し炭にしようとするため、「消し炭」という言葉が何回出てきたか数えたくなったのは私だけでしょうか? (笑)