めちゃ良かった!!

2024年1月27日
大好きな作者様なので即買いでした。新作嬉しい〜!
1話目はまだお話のさわりといったところですが、期待を裏切らない面白さと美しい作画で、堪能して読ませていただきました。カラーページもちょっとありますが、美しい〜。この作者様が好きな方はぜひ。おすすめです。
完結、追記。結局面白すぎて最後まで単話書いしてしまいました。最高でした。2人のお互いへの気持ちが丁寧に描かれ、心を寄せ合っていく描写がたまらなくて、1話から最後まで繰り返し読んでしまっています。1冊にまとまったらまた買ってしまうだろうな。この先も読みたいよ〜〜完結しちゃって寂しい。辰彦さん、落ち着いた大人の色気がある上に、心掴まれる言葉の数々、あんなん言われたら、そりゃ早坂くんも恋に落ちるし沼から抜けられないわ!!辰彦さん沼は深いです。私も早坂くんと一緒にキュンとなってました笑笑 このカップル最高でした。

monsuzu さん
(男性/50代) 総レビュー数:0件