舐めて、噛んで、キスをして【コミックス版】

舐めて、噛んで、キスをして【コミックス版】

文月くみ

白抜き修正界の革命 ~汁 in the HEAVEN~

2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ち着いて聞いて下さい。なぜコレを読んでるあなたに落ち着きを求めているかというと、本作のあまりのドエチさエモさ美麗さに正気を失いながらレビューを書いているからです。積読が700タイトルくらいある終末期BL愛好家なので、新刊を新刊の時期に買うことって滅多にないんですが、これはTwitter…Xでお試し読みが投稿されてからというもの「絶対に買う!!!!!!!」と強い決心をして購入いたしました。もうね、読んだらアレですよ…。期待の天井など容易にブチ破り、大気圏に突入し、月面探査機のSLIMちゃんが電源を回復したほどです(混乱)。ケキバ大好き侍の身としても大満足ですし、傲岸不遜系年下攻め好きとしても大満足ですし、黒髪センターバングお色気攻め好きとしても大満足ですし、古の上流階級スパダリ好きとしても大満足ですし、クソデカ感情一途執着ド攻め様好きとしても大満足ですし、ほだされお兄さん受け好きとしても大満足ですし、健気だけれども芯を持ってる強い受けちゃん好きとしても大満足ですし、ハァ????素晴らしすぎる。なんでこんなに素晴らしい作品に出会うことができたのか。前世の私が得を積みすぎてしまったに違いない。出くんが語った過去のシーンがあまりに直球爆エモで、速攻で1P目に戻りました。あの顔、あの目線、あの言葉、あの態度…!!!!!こういう幸せどんでん返しが好きすぎて好きすぎて好きすぎる。最高of最高です。全私大感謝パン祭りを開催します。そして、液の魔術師たる文月くみ先生が商業の世に爆誕されたことを本当に本当に嬉しく思います。白抜き修正界の革命です。ゴッドマザー。特にゴムぺろしちゃうあのシーンがドエチチチチチチすぎて理性ないなりました。グッバイ理性。大丈夫、ここはHEAVEN。主は全てのえろを許される。えろばかり語ってしまいましたが、もちろんストーリーもお互いの気持ちが寄り添うまで無理なく破綻なく当て馬も活躍し、大変良く組み上げられている作品です。二人のお話は幸せハッピー大団円でしたが、続きやスピンが出てもおかしくない設定の濃さなので、ぜひぜひぜひ出して頂きたいです…!!!!!!!!!!!天木さん、正一郎パッパ、奏お兄ちゃん、リクくん、みーんな大好きいえええええええええええええええええええええい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!