非意図的恋愛談~俺は恋愛なんか求めてない!~

非意図的恋愛談~俺は恋愛なんか求めてない!~

PIBI

絵が気に入り、作家買いです、完結だ〜❣️

2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良くて、韓国の人の作品好きやけど、タテヨミばっかで、苦手で買えず、横読み探してたら見つけました。この作家さんの他の作品もオキニです。他の韓国の作家さんのは、国が韓国ってわかる作品やのに、日本名とかで、意味不明なのが多くて、違和感残るのに、この作品は、普通に韓国名で、絵もカッコ良くて、設定も楽しくて、ドキキュンだらけです。早くカプって、ラブラブなのを、いっぱい読みたい〜!
追記2巻…待ってました〜!ドキドキキュンキュンする2巻やっとカプること出来たふたりやけど、会社のスパイの事は伏せたまま。後で揉めるの嫌や〜!早く言って、腹立つとこは、会社の人に仕返しでお願いしたい。やっぱ当人同士揉めさすため、内緒にしたままやろな〜、嫌やな〜!追記3巻とうとうバレた。会社の上司が、自分達を守るため、攻めさんに、嫌なバラシ方して、別れる事に。追記4巻泣く〜‼️ハンカチ用意して読んで‼️この巻で復縁するけど、それわかってて読んでも、間間で泣く〜‼️片思い切ない、両思いも何故か泣けた〜❣️追記5巻やっちまった〜(H)‼️最後まで!ラブラブ巻❣️追記6巻ご馳走様でした。幸せいっぱい巻でした。良かった〜❣️ため息でるくらい良かった〜‼️息するの忘れるくらい集中して読んでしまう。オススメは、4巻かな?別れたの悲しかったけど、また付き合うまでのやり取りも良かった〜‼️イライラ引っ張りしないとこが素晴らしい。単行本で読んだら、別れた間がちょっとですんでるし、攻めさんの、自分の怒りだけで別れたこと後悔した瞬間がたまらん❣️番外編も早く単行本出て欲しい〜❣️